Рождению новой жизни

Александр Николаев 21
Звезда блеснула и зажглась,
И ночь собою озарила,
И новой жизни ипостась
Нас с торжеством благословила.
В густом созвездии времён,
Где поначалу было Слово,
Под сенью ласковых имён
Всё стало искренне и ново.
И этой искоркой тепла
Нам души трепетно согрело,
И по полночности легла
Дорожка лучика несмело.
Пусть будет добрым этот Путь,
Не омрачается ненастьем,
В том жизни радостная суть –
Нести нам свет, тепло и Счастье…