Не говори, не надо о любви...

Зинаида Лукьянова
Не говори,не надо о любви,
Я не поверю всё равно в слова твои,
Ты сам, я знаю, ненавидишь ложь,
Но дело не в тебе, и ты меня поймёшь.

Я слишком долго думала о том,
Что есть любовь,как счастье и как дом.
А в доме том живут надежда с верой
Единая взаимность без предела.

Быть вместе навсегда во всём,
И ты уже построил этот дом.
Всему есть время создавать,творить,
И беззаветно женщину любить.

Я эту пору дивную прошла,
И поняла,с тобою поняла,
На склоне лет ещё возможно полюбить,
Но не возможно ни кого обворожить.

Я больше не могу в любовь ко мне поверить
Нет у меня той беззаветной веры,
Минуло время,молодость прошла,
С собою старость мою веру унесла.