Рост чёрных дыр

Владимир Афанасьевич
Броженье идёт по ученому миру
К чему расширяются чёрные дыры?
Огромною силой они обладают
Зачем расширяются - это не знают.

Ответственны дыры за все излученья
За всю гравитацию. То без сомненья
Вам физик любой до конца прояснит
Но рост тут причём? - Эта тема болит.

Питанье и рост чёрных дыр непонятен
Процесс тот велик, тот процесс необъятен
Затёрли всю тему буквально до дыр
Так хочет узнать эту правду весь мир!