Вперёдсмотрящий

Гольгертс
                Поэту нужен чин, а
                не только гений вперёдсмотрящих.
                Поэтому женщины,
                застолье, деньги - всё преходяще!

                P.S.

                Ну, как вам этот стиш, - не кисло?
                А может номинировать его?
                Сказали: "Ничего!", в том смысле -
                из ничего не вышло ничего!