Ночные извозчики...

Кошка На Дереве
Не сидят они в застенках кабинетов,
Не примеряют канцелярской крысы роль.
А колесят, с заката до рассвета,
Сажая рядом...  Горе, Ненависть и Боль.

У них на многие вопросы есть  ответы,
Есть анекдоты и рассказы про любовь.
Дадут кому то дельные советы,
А с кем то промолчат, глотая боль.

И только с первым лучиком рассвета,
Когда душа  затребует покой.
Ночной извозчик выключит машину,
Забудет все и побредет  к себе домой...