Разговор с дождем

Денисова Надежда
Распахнула окно навстречу дождю,

Здравствуй!

Что случилось с тобой,почему ты опять

Плачешь?

Сколько слез у тебя...их откуда берешь,

Слушай?

Вымыл крыши,деревья,дороги,мосты,

Вокруг лужи...

Кто обидел тебя?Не молчи,говори

Можно!

Может быть у тебя-горе?

Может я помогу?Только в чем...объясни

Тише...

Успокойся,не плачь...все пройдет,

Веришь мне?

Слышишь...