Меня не пускают гулять в дождь

Мори Макгоун
Меня не пускают гулять в дождь
Но я хочу идти под дождем
Чтоб пена и волны шли по дороге
Чтоб ливень шел завесой тумана
Погружая окна
                в расплывчатый мир
Машины едут подпольно
Среди этого моря осадков и льдин
Капризная природа,
                дождь
И вода поглотила дорогу
Мне так нравится, как капли падают
Разбиваясь о землю
Согревая Землю
Когда всё намокает
И я рассыпаюсь,
                влагой смягчая паденье