Только не остывай!

Лариса Тогузаева
Ночь нам откроется тайной,
Взглядом и шепотом губ,
Страсть мне подаришь нечаянно,
Дерзок не будешь и груб.

Щеки горят от смущения,
Ты просто непостижим.
Ты для меня упоение,
В танце безумном кружим.

Чуть уловима улыбка,
Ты-полуявь,полусон,
Ты как хорошая скрипка,
Как полутень,полутон.

Вдруг перехватит дыхание,
Радость плеснет через край,
Ты-как звезда из созвездия,
Только не остывай!!!