С Хаямом не спорю

Владимир Попов 3
Нам поведал Хаям, что «вершина творения -- мы».
С мудрецом я не спорю конечно, куда мне...
Но всё больше боюсь, что и камня на камне,
На планете родной, не оставят вершители тьмы.
Что не скоро весна, после ядерной гиблой зимы.