По договорённости...

Евгения Храмова
Договорённость - "до потери интереса"
Не добавляет в отношения прогресса,
Поскольку слишком явный интерес
Лишь обостряет затянувшийся процесс.

Непонимание приходит слишком жестко,
Трёт против шерсти металлической расческой,
Статического электричества разряды
Воспроизводит, только их уже не надо.

Вполне логично, что уходит кто-то первым,
Тем самым пощадив нетронутые нервы,
Эмоции сжимая проволочной сеткой
И электричество по ней... И встречи редки...