насовсем

Лебедева Екатерина
когда я с тобой - раскрывается небо
для новых полетов уставшей души,-
и будни, как праздники, мне хороши...
как жить я могла, когда рядом ты не был?

как жить я могла до сих пор без тебя,
не видя, не слыша и не осязая?
я видно, была, безнадежно больная,
коль верила в счастье, тебя не любя!

на знаю за что, и не ведаю кем
ты был мне ниспослан - как дар, как награда.
и мне ничего больше в жизни не надо -
навечно хочу быть с тобой. насовсем!