Антидорожные стансы

Виктор Михайлович Яковлев
                Но тайный зов непройденных дорог…
                Николай Борский
Дяла дул, дурея, в дуло,
А даур тёр тело тура.
Утро. Одры дол. Удар
Атли. В Трое Дарий в дар
Три ядра Атрею дал.
Тор в Этолии – удал!
Дело Тала – в утлой доле –
То ль – в уделе, в дали – то ли.