эхо

Андрей Бойков
От лета , что ли голоден июнь ?
Засунул в рот почти уже декаду.
Не лето я, но дней моих боюсь,
Что без тебя.Всё больше боль утраты.

По капле дни.Пусть лето,пусть зима
Уходят .Так в песок,наверно, влага.
Я злил тебя , меня не раз щипал
Твой взгляд .Он ближе на полшага

Не стал вчера .Сегодня эхо : эй !...
Не принесёт шаги твои обратно.
Как странно, я люблю тебя сильней,
А ты всё так же продолжаешь врать мне.