***

Евгений Пи
Страна свихнулась на деньгах
и поздно лицемерно охать,
народом управляет страх,
народом управляет похоть.
Всё одноразово у нас:
шприцы, кино, любовь и дружба.
Всевышнему всё это чуждо.
Он сатану науськал:"Фас!"
Страна развалится на части,
когда предпишет Божий перст,
и нас раздавит этот крест,
который тащим мы на счастье...