В час дрёмы

Николай Солоницын
Усталой дрёмой домик мой объят.
Любовь сопит блаженно на диване.
И лишь часы бессовестно стучат.
А я вдыхаю аромат нирваны -
Смесь кофе с сигаретой - и плыву
Прозрачным привидением в тумане
На общих сновидений рандеву
С ночной гостьей, спящей на диване,
Где наши чувства снова оживут,
Где новый срок любви часы пробьют...