Двоечник

Лариса Тогузаева
Я тоскую о тебе днем и даже ночью,
На уроках,переменах на тебя смотрю,
И лечу,как птица я,вновь на нашу встречу,
Лишь от чувства счастья пылаю и горю.

Припев: Двоечник,двоечник,
        Все кругом судачат,
        Но а я,о новой встрече,
        Только лишь молю.
        Двоечник,двоечник,
        Просто это значит,
        Что я не за знания,
        Так тебя люблю.

Понимаю,что ты мне ,очень-очень нужен,
Я ведь раньше хоть влюблялась,не любила так,
Словно мостик от тебя до меня проложен,
И кругом так много света и рассеян мрак.