Щит мой!

Паприка7
 
Пс.7:13-18./Ветх. Завет/
Щит мой в Боге, спасающем правых сердцем.
Бог- судия праведный, и Бог, всякий день строго взыскивающий,
Если кто не обращается, Он изощряет свой меч, напрягает его,
Приготовляет для него сосуды смерти, стрелы Свои делает палящими.
Вот, нечестивый зачал неправду, был чреват злобою и родил себе ложь;
Рыл ров и выкопал его, и упал в яму, которую приготовил:
Злоба его обратится на его голову, и злодейство его упадет на его темя.
СЛАВЛЮ ГОСПОДА по правде ЕГО и пою имени ГОСПОДА ВСЕВЫШНЕГО!