***

Марианна Зверева
Ты такая красивая
Этой ночью при луне
Вновь глаза твои игривые
Мне напомнят о тебе

Сколько песен ты мне спела
Как кружилась голова
Жаль, что счастье пролетело
Позабыла ты меня

Только я забыть не смею
Эту милую красу
Как в венок вплетали розы
Молча в мамином саду

Как с улыбкой ты смотрела
В мои карие глаза
Счастью радовались вместе
Позабыть тебя нельзя!