Я твой ключ...

Девочка Из Твоих Снов
____________________________________________


Я взрослела…, а как иначе…
Втихомолку и нараспашку… Ты не верил…
- «так можно разве(?!)…»
Ты не верил и не старел.
Я тебя окрестила «Вечный…»
Я держала тебя за плечи…
Очень  важный,  Нект`о  и Н`ечто,
Растворённый в моей Судьбе.
Император моих Галактик,
Мы с востока идём  на запад,
Словно солнце заходим… к завтра…
Выйдем в ту же реальность - дверь.

Я тебя открываю взглядом. Я твой ключ, у чертогов тайны.
Я твой код в подключичной эфе… на подкожной лихой струне.
Мы откроем друг друга, мальчик… не  скрываясь  и  нараспашку.
Прижимаясь спиной к планете, прижимаясь спиной к траве.
Обнаженные и шальные…  эти звёзды смотри большие,
Видят Млечный в раскрытых душах, видят звезды в загадке глаз.
 
Я тебя окрестила «Вечный…» Я держу тебя вновь за плечи…
Как иначе скажи…  иначе, когда мы  с  тобой  напоказ.
Обнаженные и шальные, в поцелуе с тобой застыли….
Как же космос в нас быстротечен….
В точках «взрыва», на венах-швах.

Я тебя  о т к р ы в а ю  взглядом. Я твой ключ… у чертогов тайны.
Я твой код в подключичной эфе, на подкожной лихой струне.
Мы с востока идём  на запад... Словно солнце заходим…
Завтра… ты научишь меня не падать….
Ты научишь меня не стареть…..



____________________________________________