Снова тлеет грустный вечер...

Олег Прищеп
Снова тлеет грустный вечер
Над землёй, умытою росой
Притомился буйный ветер
Между сосен он обрёл покой

Между трав игривых
Притаились росы
Между фраз наивных
Затерялись грёзы

Травы пусть подремлют
Ты их не буди
Успокой меня ты
На своей груди...

1989.