Большой взрыв

Альберт Санышев
Куда не бросишь взор - кругом сонм бытия.
События, стрелой летят, в пучину лет и мрака.
В небытии рождаются планеты, в том числе Земля.
Из морока выходят к свету, от туда, где у Бога ср....

Наш мир и не наш, галактики, вселенные, туманность андромеды, тепло ближайшей к нам звезды...
Великий млечный путь и то, что скрыто, взорам жаждущих познания и истины, допытливых умов.
Присутствует во всем, злой умысел создателя, насмешника - творца, его рождающей безудержной ......
Принять сие, признать не отрицая будешь ли готов, читатель тайных слов?

Материя, пройдя сквозь чрево, божественного существа, великого создателя, Гуру.
Переварившись и отдав все лучшее, для его пользы гордой и единственной во мраке .
Попавши в анти мир, в кишечник Бога, войдя в него спиралевидно, как в черную дыру.
Неся в себе, гельминта новой жизни, с вечерним стулом Бога, выйдет, явив великий взрыв в Божественной клоаке.


А.М. Санышев. 01.06.2013