Ты найди меня милый

Валентина Ивановна Пономарёва
   
Ты найди,найди меня милый!
Я всё та же,уверяю тебя.
Тот же взгляд и та же улыбка!
Не считая седины в волосах.

Очень часто тебя вспоминаю!
Не забывала никогда.
Я прошу тебя любимый?
Поскорее найти меня.

Меня ты узнаешь,надеюсь?
По синеве моих глаз.
По улыбке,душевному голосу!
Что дарила тебе не раз.

Ты найди,найди меня милый!
Время убегает от нас.
Если б не женская гордость!
Давно бы нашла тебя.

Ты найди,найди меня милый!
Я всё та же,уверяю тебя.
Тот же взгляд и та же улыбка!
Не считая седины в волосах.