Любовь

Лариса Тогузаева
Очарована тобой,в твоей власти навсегда,
И любовь стучится в двери,через долгие года.
Хочет вновь ворваться смерчем в жизнь нескладную мою,
И стоим мы,словно птицы у обрыва на краю.

Припев: Я тебя осыплю звездами от счастья крича,
        Напою тебя с ладони из прозрачного ручья,
        Подарю тебе в подарок ночи лунный свет,
        Пусть же счастье наше длится много-много лет.

Ты заставил вновь проснуться от хмельного сна,
Словно непокорный,буйный ветер и весна-красна,
Все забыть о прошлой жизни,о минувшем,о былом,
Ты-тот самый лучик солнца между тучей и дождем.