Все, что было - прошло...

Романтичный Ангел
Ты меня не хотел понимать...
Думал - знаешь меня наизусть.
Верил - буду страдать и прощать, 
Уходя, непременно вернусь...
***
Не вернусь.Я устала от лжи...
Я свободна. Мне легче дышать.
Все, что было - любви миражи,
Будут к памяти сердце взывать...
***
Все, что было - прошло. Не вернуть...
И засохли цветы на окне.
Только изредка, веки сомкнув,
Будем видеть друг друга во сне...
*** (Романтияный Ангел)