Гулливер

Лена Шестакова
Ты становишься со мною гулливером
или я дюймовочкой в твоём кармане,
без паролей, кодовых замков, не в меру
защищённая, не хуже пышных пани.

Необъятен ты со мною и высок,
в щёлке под огромной дверью - ты титан.
Я мельчаю, я похожа на песок...
Но смотрю: стекает в лужу - океан.