***

Силирин
призрачная любовь
и есть, и нету
и будто вымысел
и понарошку
иллюзия счастья
иллюзия любви
как бы не было горько
насколько это правда?
насколько это искренне?
не сон ли навеянный скукой
не ложь ли во имя спасения?
мое милое наваждение
мой чудесный обманный сон
вымышленный мир,вымышленный ты
придумано, приукрашено,годится
все что есть, все что возможно
разве не было бы другого
разве это лучший мираж
из возможного
неужели все самообман
ненавистный мир
острая боль
самозабвенное ничего
и грубое ничто
спрячь меня, пожалуйста
ты мое забвение
ты мой сладкий мир
и самозабвенная иллюзия