Ах, милая мамочка, милая..

Татьяна Куташева 3
 Ах, милая мамочка, милая!
Давно тебя с нами уж нет!
Была ты такая красивая!
Висит на стене твой портрет!

Прости ты нас, милая мамочка!
За шалости наши прости!
Любили играть часто в «салочки»!
До вечера нас не найти!

Бывали порой, не послушными!
Сбегали с уроков в кино,
А осенью в дни очень скучные,
Мы с грустью смотрели в окно!

И дождь во дворе, очень частый лил!
Вновь, падала наземь листва,
И брошенный пес под лавкой скулил,
И плакала в доме сестра!

Тяжелые дни наступили для нас,
Как трудно теперь без тебя!
Братишка пошел уже в третий класс,
На первый звонок сентября!

Как часто мы смотрим старый альбом,
Глядим на твой милый портрет!
И выросла ель за нашим крыльцом,
Как жаль, что тебя рядом нет!