Этот мир для нас двоих

Александр Лист
Я не могу дождаться нашей встречи
Я просто таю каждый день тобой
Ты мне как  в ясный день, луна на небе
Ты солнце, летний  дождик - ПРАЗДНИК МОЙ!

О, Сладкая! ТЫ девочка – вселенной,
В которой нет мне места без тебя
Как хочется обнять тебя в коленях
И прикоснуться губ твоих любя.

Любя, растаять вместе  на зелёной
В кустах смородины, сорвать запретный плод
Я не больной, нет, я тобой влюбленный
И  только для тебя, на всё готов.

Чтоб разбежавшись, лихо и, как в омут
С одной единственною раз, и навсегда 
Забыться в этом мире мне знакомом...
Чтоб не теряться нам с тобою никогда.

Никогда мне не будет покоя 
Без тепла твоих сладких глаз
Я улыбкой твоею покрою
Будни всех наших дней сейчас.

Я теплом доброты твою душу
Исцелю и напою до краёв
Я так близко, твоё сердце слышу
Будь-то ты сейчас рядом со мной.

Будь-то ты мои, волосы гладишь
И я таю, от рук твоих
Ты одна, только ты одна, знаешь
Что МИР  ЭТОТ…  ДЛЯ НАС… ДВОИХ!


09.06.2013 19:59