Человеку из снов

Наташа Коваль
я загадывала тебя на все счастливые числа
не дышала, чтоб выкроить время быть рядом
забывала реальность, жила с тобой в мыслях,
рассыпалась по вечности снов миллиардом
расстояние мерила сердцем по карте,
словно в доли секунды ты мог стать мне ближе

разбиваю колени, споткнувшись на старте -
понимаю: тебя никогда не увижу.