Остаться

Мэри Леонюк
Остаться самой яркой, остаться самой нежной,
Чтоб быть твоим подарком, вселить тебе надежду,
Остаться самой лучшей средь звёзд тех, что на небе,
Любовь мою получишь везде, где бы ты не был.

Остаться… Просто, чтобы всю побороть нелепость,
Чтобы любить и верить, но и не гнаться слепо,
Остаться бесконечной, в глазах твоих играя,
Чтобы подняться выше, земли не узнавая,

Остаться самой лучшей в твоих воспоминаньях,
Чтоб стать той самой-самой, достойной всех признаний,
Остаться и не верить в обман и страх разлуки,
Чтобы открыть все двери, чтоб не дрожали руки,
Когда их открываешь, и знать –
За ними –  счастье, и ты об этом знаешь...
19.07.2010