Самолечение

Гоша Никитин
Зимой однажды я простыл,
но не уныл.
В аптеку сползал и себя
усиленно лечил.

Поставил я себе укол
в районе ягодицы.
Пиявок к гландам прикрепил,
и вся спина в горчице.

Лежу. Нагрелся докрасна.
Пиявки шевелятся.
В бреду привиделась весна,
но я не смог подняться...