Полдороги-это жизни полпути

Лариса Тогузаева
Полдороги пролетели-это жизни полпути,
А любовь стучится в двери не уехать,не пройти,
И пришла,как снег случайный,как снежинка на щеке,
И накроет вечер тайной и утонет в глубине.

Наши встречи ожидаю,расставаться не хочу,
И тебе,как сумасшедший,я опять кричу:"Люблю",
Ты как радуга явилась,как пьянящий душу хмель,
Хорошо,что вновь от счастья,в голове кружит метель.

Ты в цветы лицо опустишь,в бело-розовый букет,
А глаза твои сияют,васильковый льется свет,
И волна меня накроет,не смогу себя сдержать,
Прошепчу на ушко слово,чтоб сильней тебя обнять.

Годы жизни пролетели-полдороги,полпути,
Ты любовь ,расправя крылья,прямо к счастью полети,
И поднимут крылья в небо и оставят в вышине,
Чтоб любовь,как свет сияла и пылала,как в огне.