пусть потомки смеются вдоволь

Эмигрант Предатель Родины
сижу в Нью-Йорке
и не хрена не пойму
кто я
зачем я
был ли я
и вообще....

готовлюсь к смерти
на чужбине
тщательно
и поскольку я здесь
никому не нужен
и меня забудут сегодня
же
то царапаю по камню
историю  своей
жизни


пусть потомки посмеются
вдоволь