379. Ты - я

Борминская Светлана
Пока ты жив -
всё хорошо.
Тебя не будет -
и меня не будет.
Такой.
Такой, которая с тобой.
С тобой.
Нас все забудут.
Жизнь и люди.
Мы навсегда лишь
друг для друга.
Ты - я.
Я - ты.
Твоя,
и мой.