найди себя

Евгений Глазатов
Найди себя, найди свое начало
Там где пробьется твой живой родник
Найти себя - не так уж это мало,
Большим и сильным станешь сразу в миг.

Не важно, кем ты будешь в этом мире
Найдешь себя, ты нужный человек
И этот мир увидишь ярче, шире,
Светлее дом и ярче жесткий снег.

Ты нужен всем, ты нужен этим людям,
И эти люди так нужны тебе.
И пусть твой путь тяжел и труден будет,
Будь тверд на нем и в горе и в беде,
Коль вышел в путь, иди до самой цели
Не приставай к чужому очагу.
Победа ждет, лишь тех, кто в нее верит
Найдешь себя, быть цвету на снегу…