А я с тобой прощалась...

Ирина Фаузель
А ты смотрел в мои глаза и ничего не понял,
А ведь они смотрели на тебя в последний раз.
Ни слез, ни боли в них ты не увидел,
Лишь наслаждался ты любовью моих глаз...

А я смотрела на тебя и знала, что прощаюсь,
Слеза предательски катилась по щеке,
Я не жалею ни о чем, и уж тем более не каюсь,
Ты светлой сказкой был в моей судьбе...

Но ведь и сказки к сожалению кончаются,
Удар часов пробил двеннадцать раз,
Мое сердечко навсегда с твоим прощается,
Ты не увидишь больше моих глаз...