Время

Данира Черная
(страшилка)

Меня ждут в магазине швейцарских часов,продавец улыбаясь шагает навстречу:
- Не подходят? Опять? Ну и ну! Хорошо. Может эти возьмёте?
Вновь близится вечер: ремешок на запястье и к зеркалу шаг - мой двойник усмехается...вроде лучисто, но морщины всё резче, усталость в глазах...
Снова время не то и идет слишком быстро.
Я не знаю, за что мне такая напасть - были трасса, и скорость..., и визг тормозов, а потом уж, как водится, свет, голоса... Я теперь не сумею прожить без часов. Мне сказали, что есть колдовской механизм, он - спасенье моё, да вот только беда:  завтра утром - в последний иду магазин.
Если там я его не найду - что тогда?