Кругом...

Ольга Заря 2
В душе - предчувствие отлива,
Сгорел на небе фейерверк,
И выдыхая дым тоскливо -
Померк...

Касаясь пальцами друг друга,
Мы выпивали  боль до дна.
И вот теперь в краю испуга -
Одна...

Тетрадь лежит , как королева,
А ручка где-то под столом...
Команда ей: напра-налево -
Кру-гОм...