Я уже большая

Алёна-Матрёна Сергеева
Раньше маленька была,
Сосочку сосала,
А теперь 4 года,
Я уже большая!
Я Алёна, я Алёна
Я хороша девочка,
Я люблю и уважаю
Бабушку и дедушку.
В декабре мне будет 5
Всех я буду в гости звать.
Приходите, приходите,
И подарки приносите,
Тетя торт нам испечет
И подарок принесет.

Маму я свою люблю,
Папу уважаю,
Как учиться буду я,
Я еще не знаю.