Девушка с диагнозом хохлушка запойное

Андрей Окаянный
Девушка с диагнозом хохлушка-
Бубен звонкий в 6 утра,
Петропавловская пушка,
Обух,но без топора.

Старомодная причёска,
Говор,не родная речь.
Ох не русская берёзка,
Ох не русская ты печь.

Ох не льёшь ты самогону,
Ох не любишь ты меня.
На Руси и без разгону!?
Не похмелишь и кляня...

Всё опять напоминаешь,
Где родной твой уголок.
Тем меня и восхищаешь,
Что не гонишь за порог.

А я жбан твой в погребочке,
Разыскал и снова в пляс.
Да уснул на этой бочке,
Как запойный лоботряс.

Ты не злись моя хохлушка,
Рвёт поэту душу жбан.
Сядь со мной,шепну на ушко
И налью тебе стакан.

Девушка с диагнозом хохлушка-
Бубен звонкий в 6 утра,
Петропавловская пушка,
Обух,но без топора.

          09.06.13.