Мой выбор сделан. Принимаю всё

Светлана Водолей
                Зачем ты снова подошёл?
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/06/08/2851
               
                Вас было две
                Мега Паша
                http://www.stihi.ru/2013/06/08/9390
               



Мой выбор сделан. Принимаю всё.
Понять могу и то, что не хотела б.
Сквозняк и осень - это ли задело?..
Когда другая влезла как... Басё.

Я знаю всё. Мне нечего скрывать,
срывая вишен спелость кровяную.
Живу без клятв. Мне не о чем роптать.
Я выбрала себе судьбу иную.

Я откровенна лишь пред алтарём,
когда с утра просвечивает лучик
по золоту порфирному ключом,
давая знать и чувствовать везучим.

Дай руку мне! К тебе я подойду...
Я знаю,- сможешь всё, что быть не может.
Играя рукавом ручья в ду-ду...
Ведь он тебя безумством растревожит!

И сладкий поцелуй сорвав, прильнёшь
к моей душе, знакомым Незнакомцем.
И множество страниц перевернёшь
моих стихов, исчирканных до донца.

Смотрю в тебя! И вижу всё как явь
до беспредела - душу рассыпную...
Спеши, спеши меня достигнуть вплавь!
Один лишь раз возможно знать такую!


                9июня 2013года