Мы ждали лета...

Ирина Алябьева
Мы ждали лета, чтоб теплом согреться,
И вот оно пришло, во всей красе.
В тени плюс тридцать, душно, ноет сердце.
Все счастливы, наверное, но мне...

Но мне милей дожди сплошной стеною,
Раскаты грома, молний фейерверк.
Здесь дышит всё Свободой и Покоем,
И Время останавливает бег.