Мне казалось...

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Мне казалось, что мы были рядом,
Мне казалось, что это - судьба,
Мне казалось, что ты мне награда,
Та, которую долго ждала.

Мне казалось, что будет так вечно,
Когда рядом с тобой буду я.
Нам откроет врата бесконечность
И любовь принесет два крыла.

Почему же  не так все сложилось,
Где ошибки твои, где мои.
И зачем же двоим нам приснилась
С звездной россыпью ночка любви.

С звездной россыпью ночь до рассвета,
Что ласкала тебя и меня.
И я знаю, что ты бы ответил:
"Не казалось...Ты просто моя..."

    июнь,2013