Ты прости

Антон Фетисов
Ты прости, что скуп словами.
И порой, не знаю, как сказать.
Выразить, свою любовь стихами.
Проще, чем глаза в глаза.

Ты прости, мой недостаток.
Я мужчина, вроде и силён.
Должен, крепок быть и хваток.
Но в словах, немного обделён.

Ты прости, корю себя за слабость.
Но не льются, с языка слова.
Знаю, вроде бы такая малость.
В слух сказать, Люблю тебя!

Ты прости, себя преодолею.
И польются нежностью слова.
Ты немного помоги, и я сумею.
Всё смогу,  ведь я, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

08.06.13.г. Антон