Не под Ржевом

Виктор Ген
Очень много дерьма на просторах России,
Половодье холопов, антихриста время,
На бесчинствах взращённое гиблое семя.

Подросло сволочье, что от Каина нитка,
Здесь Шемяка-судья и Малюты оскалы,
Топорищи в руках и полсотни им мало.

Нас убьют не под Ржевом,
Не в пехотном обличье,
Растерзают свои, безо всяких приличий.