Так путешествует Женщина

Владимир Максимков
Взгляд, сочетающий хищность
С детским каким-то трепетом
Походка по-рысьи мягкая
Расслабленная, манящая
Задумчивая и нежная
То слабая, а то крепкая
Так путешествует Женщина
Из прошлого в настоящее...