Лето, отдых, море

Стихи Ка82
Отпуск-отпуск, лето-лето,
           солнце, море, волны, пляж.
Извещает нас газета,
           что пора собрать багаж.
Чемоданы, настроенье
           - все готово. В самолет!
С превеликим наслажденьем
           отправляемся в полет!
Облака чаруют! Солнце
           красит золотом их мир!
В самолетное оконце
            любоваться я кумир.
Вот приносят завтрак с чаем.
          Развернуть его я рад.
Ждем, мечтаем, чуть скучаем,
          но вот виден южный град!
Прилетел. Апплодисменты
         при посадке как всегда.
И везут в аппартаменты.
           От гостиницы - вода
нам в подарок в первый вечер
          (заграничный лимонад).
Файер-шоу, с гидом встрече
             и экскурсиям я рад!
Фотографии, магнитки
            я с курорта вновь несу.
А теперь продолжу отдых
            в санатории в лесу.
Вот славянские озера,
            вот сосновые леса.
Да, у море были горы.
           Здесь - другая полоса.