Люблю ли я? А важно ли так это?

Катерина Кейнси
Люблю ли я? А важно ли так это?
Когда в душе и мыслях только ты.
Слова, ты знаешь, — словно эхо...
Бесценней то, что рядом мы.

А чувства не словами измеримы,
Лишь только тем, что есть внутри.
Поступки говорят куда сильнее —
Расскажут нам беззвучно о любви.

И тихий вздох, и тёплый взгляд
Поведать может много больше.
А тишину наполнит такт... —
Сердечный стук, касанье к коже.

Я говорить о чувствах не люблю...
Зачем бросать слова на воздух..?
Ты просто знай... да — я дышу...
Я лишь живу одним тобою...

25.05.2013г