Любовь, как игра в четыре руки...

Яков Босых
Любовь, как игра в четыре руки
По чёрным  и белым, по низким, высоким.
То быстро, то медленно страсть уловив
Зависнет на время звучанием звонким.

Потом  вперемешку  грозящими в звуке
По нотному ладу в певучесть летит
И плавной рукой чуть касаясь, играет
Знакомый на слух мелодичный мотив.

Замолкнет, дослушав, как нота грустит
Под темп метронома опустятся пальцы
На чёрные с белым, высоким, густым
Аккордом любви, ту, что мы разыграли.