Вернись к началу долгого пути

Алина Котлев
Вернись к началу долгого пути,
Где бушевали чувства и гремели страсти.
Альтернативу больше не найти,
И не понять, где слёзы и где счастье.
 
Вернёшься и окажешься во мгле,
Что много лет пыталась засосать.
И день грядущий был , как на игле,
И время тихо повернулоcь вспять.
 
И стало ясно,где там были слёзы,
И знаешь, счастье было иллюзорным.
В душе застряли острые занозы,
Твой путь молчит, лихой судьбе покорный...
 
Вернёшься ты к началу, не жалей,
О том, что долго на пути сияло.
Ведь это был волшебный дивный свет...
Вернись, второй раз всё начни сначала.